Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Минус 12 и 3 процента!

ВЕДОМОСТИ

Росстат: Россия в 2013 г. снизила производство водки на 12,3%

Россия в 2013 г. произвела 85,7 млн декалитров (дал) водки, что на 12,3% меньше, чем в 2012 г., сообщил Росстат в понедельник. В декабре производство составило 13,8 млн дал (рост на 0,6%). Производство коньяка в 2013 г. снизилось на 23,9%, до 7439 дал, столового вина — на 7,7%, до 33,9 млн дал.
Читать целиком

Иху же вражескую маму! Вот оно где! Вот и корень проблем с курсом, рынками ММВБ и РТС, снижением АвтоВАЗа, ограничениями на шоппинг, низкими зарплатами в Тамбовской области и гейскими законами. Нет, последнее лишнее, к данной катастрофе по живительному напитку не вяжется, вычеркиваю. Какой теперь ибей и Викины Секреты? Зачем нам Данфосс и Samsung Note 3? В глотку не полезут при таких раскладах! Тут тоже как-то замысловато получилось, но пусть остается, вы поняли смысл.

Мужчины есть, сила духа у нас найдется. Жены - поймут. Дело государственное. Надо срочно исправлять положение! Зарубежный коньяк, чужеродное пиво, плодово-выгодное из Италии, Франции, Новой Зеландии - не наш путь. Только родной напиток три раза в день перед едой. И все вместе переломим стагнацию тенденции роста. Мы - сможем, я знаю и уверен в каждом. Но пасаран! 24 съезду КПСС - 24 ударные вахты! В общем, Друг! Не оставайся в стороне, прочитай сам и зови двух товарищей.
Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment