Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

SIA справа

Любопытно - сейчас на улицах встречаются некие крендели в "олимпийских" куртках. С кабалистическими буквами RUS слева (тут догадаться можно) и SIA справа (не подлежит ни какому определению). И веселой расцветочки. Уровня "перепила я с перепелками", таки Пугачева глупостей не скажет :).

Статистически, скажем, один и из тысячи, так мне в Екатеринбурге попадаются. Не знаю почему, но какую-то неизъяснимую неприязнь эта странная публика вызывает. Попытался понять - кто это может быть:

- Это есть олимпийские спортсмены? Не думаю, откуда они тут массово взялись и сейчас взялись? Отпадает.
- Это есть просто спортсмены? Ну, не знаю, надеть им больше не чего? И не на соревнованиях чай. Но, может кто-то и почему-то. Какая-то вероятность существует. Пропускаем, о спорт - ты мир. Никаких вопросов.
- Это есть фанаты олимпиады? Оле-оле и так далее? Рано еще, да и лица у теток и дядек не фанатские. Нет, не они.

- Это есть олимпийские функционеры? Опять не думаю, те же причины, плюс они на мерсах ездят. Не подходит.
- Это есть бюджетники со встречи факела? Которым куртка досталась даром и коврижкой? Не знаю, давали ли им эту прелесть. Но вполне вероятно. Но не сильно. Жирно будет. Да и дали - только в ней в булочную и ходить?
- Это есть разнообразные ребята, которые гордо несли факел в каждом городе и деревне и по 3 раза по одной улице? И форма им в бонус пошла за ратный труд на благо нашего отечества? Кто его знает, может и они. Но - периодически вид у перцев гопнический и бирки нет "Я нес факел. Без ансамбля. Сам, в общем, нес". Посему - не уверен.
- Это есть ребята, которые купили на китайском рынке за 500 рублей штука? Опять не знаю, продают ли такие ценные вещи за 500 рублей. Если продают такие за 500 - то есть и другие за 500, почему эта? Веселенькая? Тоже не очень подходит. Не  сумасшедшие же они.

И получился пока у меня тупик. Никак понять не могу. Никто не подходит, но кто-то носит. Загадка. Поэтому и неприязнь в душе - не вкладывается явление в схему. Сижу, в общем, голову ломаю.
Tags: бред, побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments