Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Внеплановое 8 марта

Где-то в нашем районе (конец Блюхера, Екатеринбург) внезапно кончилась холодная вода. Вчера. Авария на водоводе (по слухам, новостей найти не смог). Вчера полдня продержались легко, есть в тепловом пункте офисного здания некоторый резервный бак. К вечеру его израсходовали. Столовая встала, наша кухонка встала, самое важное - удобства встали. На сегодня отпустили девушек, предупредили вчера - не приходите, не надо, а мы и за угол сбегаем. И подвозим сами воду себе из ближайшего ларька, исключительно для гигиены.

Пол офиса пустые, но есть пироги из кулинарии, чай и водка. Продержимся легко и долго :) Что-то в этом есть, какая-то романтика, как после новогоднего банкета, только мандаринов не хватает:


Естественно, никто не унывает, дело житейское. Правда, объяснять клиентам некоторые замедления в обработке их вопросов половинным составом - трудновато - Извините, то-то и то-то мы не можем подсказать, посмотреть, проверить, нет воды и ответсвенной за это сегодня не будет - звучит сильно непонятно и странновато. Толи дело - извините, у нас сервер упал. Коротко и ясно. Но говорим честно. И главное - вот так-то без барышень работать, половина не получается :)
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments