Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

200 евро выложил, километр пробежал...

Все побежали, ну и я... В смысле - про эстафету Олимпийского огня. Из кучи обсуждений текущих дней на эту тему понравились два поста (вернее, понравился один, второй - просто любопытен оказался, не ожидал):

Первый, понравился, цитирую - "...А рацуха в том, чтобы никакой эстафеты в России не проводить. То есть проводить, но не  в России. Пусть полгода по Москве бегают! За деньги. Пришел в Парк Горького с семьей, 200 евро выложил, километр пробежал, фоток наделал, <"Вперед Россия!"> проорал, патриотизм свой продемонстрировал, перед друзьями-знакомыми покрасовался..." Коллега sedov_05 из Пензы вот здесь полностью. Весьма разумно, доступно и для многострадального бюджета полезно :)

Второй, тут просто интересно - а изобрели это дело на Олимпиаде 1936 года в Берлине (коллега papa_gen ). Вот оно как! И Вики подтверждает. Что  в мире творится!? Куда катимся? :)

Для коррекции и оптимизма, ну и в назидание:

Прелестные колымские фото Евгения Радченко из Магадана ака drs_radchenko , например, вот тут. У него их много, сильно рекомендую, а уж землякам северянам, временно проживающим на материке :) - безоговорочно.

И не менее прелестные фото нашего орденоносного Екатеринбурга от Сергея Зайцева ака srzaitsev - вот тут для начала, а потом их там еще много:


Вот, поделился дефицитным и сокровенным. Пользуйтесь на здоровье :)

Написано в Dreamwidth. Послано с ZX Spectrum Pentagon-128К.
Tags: прелестные ссылки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments