Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Ищем причину

Вчера в Екатеринбурге шел первый снег днем. Если кто заметил - около 10 утра, мелкий-мелкий, минут 30. До земли не долетал, таял. В чем причина этой странной погодной аномалии?

А причина проста - один наш старый клиент, хороший человек, но дела немного пошатнулись, и в результате задолжал нам за оборудование хоть и копейки, но аж с января. Тут он внезапно взял и их заплатил. Мы до сих пор в изумлении. И погода, естественно,  тоже удивилась!

Вот так. Для всего не свете есть простые и ясные причины. Никакой буржуазной науки. Копереники там, Фейрбахи, Петрики, Академии Наук... :)

Сейчас еще еще важную проблему пытаемся решить - сервер третий день внезапно и на ровном месте падать начал. Работа стоит по полдня. Ладно счета не выписать, отгрузку не сделать, насос не подобрать, регулятор не рассчитать. Но и в ВК и одноклассники не зайти! Ищем по всей конторе нагрешившего. 100% не с перерасходом памяти и избыточными процессами связано. А с каким-то внезапным личным неправильным поступком-прегрешении любого из сотрудников. Например, кто-нибудь опаздывать перестал. Это опасно для баланса системы :)


Написано в Dreamwidth. Послано с ZX Spectrum Pentagon-128К.
Tags: бред, екатеринбург, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments