Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Интимно-лекарственное

Какая-то неизъяснимая байда - месяц промучался с насморком. Совсем плохо было - все болит, нос течет, голова не соображает и кушать не могу (с). Ничего его не брало:
- нафтизин, биопарокс - как мертвому припарки;
- сумамед, какие-то добрые французские таблетки, оставшиеся с поездки - только усилился;
- чаи с молоком, мед, витамины, аспирин, антипирин - все равно, что арбидол пить, никакого толка;
- водка с медом, сало с луком, улитки с сыром, фрикассе из курицы - вкусно, но без толку.

В запасе оставалось - пойти сдаться в больницу - лень, применить звездочку - сильно, но забыл про нее, ходить в шерстяных носках и поставить банки - места установки и проблемы далеки друг от друга. А нос не дышит. Способ на одном из форумов - "Два зубчика чеснока завернуть в марлечку, затем окунуть в растительное масло. Перед сном положить их в уши" счел несколько шаманским.

Как последнее средство перед "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с) избрал старинный и добрый путь - греть мешочком с солью и потом баня. И именно в этот день, когда уже подготовили тряпку для упаковки соли, закупили запас компонента, достали сковородки, обсудили - куда там соли против сумамеда, но что делать... И этот день - само все прошло после месяца мучений. Совсем. Полность. До соли. До бани. Чудо! Но потом два дня грел на всякий случай. Исключительно для усиления психологического эффекта. Парадокс! Не мог не поделиться столь затейливым зигзагом медицины.



Написано в Dreamwidth. Послано с ZX Spectrum Pentagon-128К.
Tags: ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments