Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Личный кабинет

Зашел вчера совершенно нечаяно и по неизведанной причине на сайт своей управляющей домом компании (Екатеринбург, Территория). Опс - вижу ссылку "личный кабинет". Взял и зарегистрировался. Все, как интернет магазине, ФИО, почта, код активации по почте... Красота. Подлючить лицевой счет - подключил. Сообщение - код активации этого дела надо получить или в УК или у техника на доме (ну, тут понятно - что бы понять, что я это я).

Пришло сегодня, к технику не ходил - пока дойдет до них, ЖКХ, отсталый сектор.... В 10 утра получаю письмо из УК - Вы такой-то, счет Ваш, вот Вам код активации лицевого счета. И с припиской про природу и отсутствие необходимости распечатывать это дело. Высокие технологии, однако.

Ввел второй код активации. Свершилось чудо - квартирные объемы потребления вижу, платежи вижу, историю вижу, сдавать месячные показания в кабинете могу, заявки писать могу (клэймы и диспуты :) от технических до юридических по платежам и начислениям с ответом там же.

До чего дошла жилищная наука! Завтра зайду по дороге в ЖЭУ, точно спасибо скажу. Хоть что-то лучше Почты РФ и прочей окружающей лабуды. Правда, чувствую, это явно не к добру, точно повысят тарифы :)


Написано в Dreamwidth, который по прежнему заблокирован Ростелекомом. Послано с ZX Spectrum Pentagon-128К.
Tags: домашний друг, екатеринбург
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments