Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Ну, и на кой такое...

на старости лет? Тысячу лет не был в любимой Дании, и тут оказия случилась. Но маршрут и график как в молодости, однако:

28 августа, Москва;
29 августа, Копенгаген;
30 августа, Сондеборг;
31 августа, Норборг;
1 сентября, Гамбург;
2 сентября, обратно Екатеринбург.

Но - все побежали, и я туда же. Всенародное чествование 20-летия одного важного события и примкнувшего 100-летнего юбилея уважаемой дамы, матери, практически основательницы. Работа с утра до вечера, в каждом городе встреча, семинар, круглый стол, презентация. Обсуждение достижений, упоминание проблем, разговор о каналах дистрибуции, не побоюсь этого слова. Акулы капитализма, буржуазные вице-президенты, умные речи, техно-гламур... 3 вида одежды в меморандуме, 2 вида обуви, 5 дней, 5 городов...

И где удовольствие, спрашивается? Где тайная пивная на Строгет (центрее некуда, а туристы о ней не знают), где веранда на 6 этаже Илюма с красными крышами вокруг и темным пивом, где народное удовольствие пострелять из пушек в Тиволи? В Караганде.

Зато к дороге и совещаниям подготовился надежно:
Акватерм-Данфосс

Курица дожаривается, огурцы и соль в спичечном коробке сложены в пОртфель. Велком то флай, нох цвай бир и гуен дах (это весь мой иноземный запас слов, извиняюсь, если не то сказал).
Tags: ни о чем, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments