Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Глонас-Сапсан

Немного побурчать захотелось:

Что есть у нас в положительном балансе? Конечно, достижения в космосе - Протоны и Фобосы-Грунт. Хорошо. Целый флот летающих Суперждетов. Тоже хорошо. Телефон с Глонас. Изумительная штука. Все наше коммунальное теплоснабжение, работающее на исключительно российских комплектующих - насосах, регуляторах, контроллерах, теплообменниках, запорной арматуре - Danfoss, Grundfos, Wilo, KSB, Alfa Laval, Siemens, Broen,  Hogfors, Genebre, Reflex, Funke... Опять симпатично.

Остается, наверное, Сапсан, 4  часа и в СПб или в Нижнем. Пока коллегаpuerrtto не расстроил - у наших южных соседей их тоже есть. Вот оно и все, последнее отняли. То есть - зеркальца, бусинки, Африка?..


Таков печальный итог (с) Олег Куваев, Территория.

А, может, поправится дело? И снова будут машины, трактора, самолеты, АЭС и ГЭС, обувь, пиджаки, часы, телевизоры, пароходы, микроскопы, ускорители, нефтяные вышки, кондиционеры и компьютеры... И не такие гадкие, как когда-то. И еще при нашей жизни?

Эти последние вопросы, естественно, риторические. И не требуют ответов (или пока не имеют). Просто настроение такое, а на деле оно все не так... Эдакое старческое брюзжание :)
</user>
Tags: побурчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments