Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Не опять про Почту РФ и Сбербанк

Майский день, именины сердца:

- Посылка из Франции дошла за 5 дней (у них Coliposte, у нас EMS в Екатеринбург). Еще раз прописью - пять дней! Такого прогрессивное человечество еще не видело. Слава Аэрофлоту, Эр Франс, таможне и ЕМС!

- Немного утерянную посылку из Англии с чаем и кофе (без трек-кода по их традиции), когда я уже потерял всякую надежду ее получить, а семья перешла на воду и водку - девушка на почте нашла за 5 минут (без квитанции, по адресу, а в адресе одна цифра была неудачно написана, как оказалось). И вообще, на почте было 3 человека - я и 2 девушки в окошках. Так что, всё прибывание мое там = времени поиски и выдачи = 5 минут. Слава КПСС и Почте РФ!

- По нужде зашел в Сбербанк (то есть, открыть там карточку понадобилось и именно там, потому, что именно там именно надо стало). В зале 7 человек, опять - 5 девушек-оператов, я и ящик электронной очереди. Нажал на что-то на чудо-мониторе, чек с номером окошка выехал, в эту же секунду меня вызвали, там уже девушка улыбается, через 8 минут я вышел из банка с открытым счетом. При этом сам ничего не писал, все заполнили они сами. Только сигнатюр соизволил :) И вообще, я за хлебом ходил, дай, думаю, зайду, дело сделаю... Ура Сбербанку в целом и его отделению на Мельковской в Екатеринбурге в частности!

С чего бы это такие подарки? Видимо, за труды тяжкие. Но приятно как...
Tags: екатеринбург, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments