Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Hail the sexual revolution!

Что-то случилось в этом мире. Устои рухнули. Все меняется на глазах - захожу сегодня в парикмахерскую в нашем квартале - а там обязательный китайский приемник играет не Радио Дача, не Наше Радио, даже не Авторадио. Нет, приемник настроен на Rock Arsenal (свердловчане поймут название - как эта прелесть появилась у нас (где-то не больше года?), так все больше и больше приемников в машинах, офисах, кухнях сами перенастроились на нее, классический рок нонстоп).

Поверить в это не возможно. Парикмахерская всегда есть оплот Пугачевой, Киркорова, Бабкиной и Фабрики Звезд. Это так же нерушимо, как и единство партии и народа, права меньшинств или обязательность фильма С легким паром на Новый год.

Я на всякий случай спросил у девчонок - тверды ли они в своем выборе? - А что, хорошая музыка, не нравится? - ответили мне девчонки от 20 до 60 лет. И стригся я впервые в жизни под Slade, Nazareth и Led Zeppelin.

Услаждал слух, так сказать, и укреплял душу пока утилитарно стригли волосы. Куда мир катится? С такой музыкой - только вперед, думаю.

Tags: екатеринбург, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments