Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Вот не надо говорить лишнего...

А вот почему в нашем любимом Екатеринбурге (кстати - вот любопытный сайт)  снег идет не переставая с 8 марта каждый день? И чукотские старожилы с бубнами такого не припомнят?

А вот потому:
Едем недели 2 назад в машине и радио в новостях сообщает, что областное правительство (городское, водоканала, теплосетей, Кировского района, поселка Шаля - не помню) озабочено малым выпадением снега за зиму и, соответственно, обмелением рек и озер будущим летом, великой сушью, отсутствием воды, перекачкой оной из Челябинской области к нам и прочими армагеддонами. Конечно, под эту программу нужно большое финансирование. Качество наших официальных предсказителей и оценителей известно не только нам, у этих парней даже в Петропавловске-Камчатском полночь не получается.

Наверху
, похоже, похихикали, обсудили на оперативке - и нате вам. - Еще мало - получите маленько. Предсказывайте дальше!

Екатеринбург, март
Екатеринбург, 22 марта 2012. Отличное весенне фото из журнала коллеги rokoto 

Что тут плохо? Плохо, когда они добрые и хорошие вещи предсказывают. Например, где-то что-то про большой урожай хлеба этим летом прозвучало... Тревожно, однако, надо муки и соли подкупить...

А что хорошо? Хорошо, что про падение инфляции и уменьшение цен на бензин молчат... Оракулы, пифии и авгуры, японский городовой! :)
Tags: бред, екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments