Fin (finnskij) wrote,
Fin
finnskij

Ай-яй-яй!

На работе медленно и как-то безуспешно ищем себе девушку на рекламно-оформительскую деятельность. Требования - по честности, простенькие совсем - написать пару новостей на сайт, заказать визитки, вставить картинки в прайс... Мы же не банк или МММ, нам особо ничего не надо. Так, поддерживать то, что уже есть. Ляпота, чай-кофе, нужность всем, техническая интеллигенция вокруг. Думал - народу на это куча подойдет, только выбирай, вроде особой квалификации не надо, сама работа - синекура как ни крути. Это не сервисником или продажником крутиться.

И что получается - второй месяц собеседуем. И как собеседуем! Резюме и первое знакомство - работала там-то, там-то, там-то, проводила рекламные компании того-то, занималась разработкой и заказом полиграфической продукции, работой со СМИ и рекламными компаниями... Ах, какая прелесть, думаем. Вот оно, надо срочно брать...

Только совсем еще чуть-чуть: - А не затруднит ли Вас, какое-нибудь для пробы сообщение написать с духе, стиле и букве нашего сайта или форума (например). Так, для пробы, смысл и правильность не важна... По почте пришлите, пожалуйста, 3-4-5 предложений пробного текста. - Да, конечно, конечно, завтра и пришлю.

И все. Контакт с человеком зарылся. Почта больше не срабатывает, телефон не отвечает. Прелесть пропала. Через некоторое время приходит следующее резюме. Собеседуем... Прелесть... А не затруднит ли Вас... А не затруднит... Прелесть пропала.

И что же это такое творится? И кем эти барышни в прежних местах трудятся? И где же они учились? Если 2-3 предложения составить на русском языке никак. Ай-яй-яй какой-то.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments